☆平成31年2月28日☆
昼食に新たなパンのメニューを提供しました。
内容は
・コロッケサンド
・卵サンド
・ポタージュスープ
・トマトサラダ
・マンゴーフルーツ
☆平成31年3月4日☆
「桃の節句」の行事食を提供しました。
メニューは
・ちらし寿司
・茶碗蒸し
・菜の花のお浸し
・ひなあられ
・潮汁
彩りがきれいでした。
☆平成31年3月4日☆
「桃の節句」のおやつにさくらゼリーを提供しました。
☆平成31年3月5日☆
デイサービスで、ひなまつりの福笑いゲームを行いました。
目隠しして、どんな顔ができるかな?
☆平成31年3月5日☆
職員や周りの利用者様の声かけで、かわいい顔になったかな?
☆平成31年3月13日☆
ここのところ暖かい日が続いて、近所の民家の紅梅が満開になっていました。
☆平成31年3月14日☆
「ホワイトデー」にちなんだプリンを提供しました。
☆平成31年3月21日☆
「お彼岸(春分の日)」にちなんで、おやつに“ぼたもち”を提供しました。